開發流程

標準化開發流程

我們主要營業項目為「資訊軟體開發服務」,以IBM Rational Unified Process (IBM RUP)為標準流程基礎,依循SEI導入程序與CMMI流程領域要求,建立統一標準化的軟體開發流程 (LinkChain Unified Process, LCUP)。

我們的專業服務

「我們正在開發的不只是一種程式,更是一種服務」,凌誠科技整合視覺、企劃與技術解決方案,強化使用者經驗(UX/UI),提供客戶異於一般資訊業者之服務體驗與內容,進而創造商業價值,希望成為您今後不可或缺的策略夥伴。

發現關鍵問題(Discover)

檢視A (Ambition)→ B (Barrier)→ C (Challenge)三階段,迅速了解您的商業現況、困難、挑戰及目標,以「場域觀察」與「使用者研究」並行方式,進行需求分析,探究關鍵問題。

定義核心價值(Define)

「人的需求可能會變動,但內心價值卻不會」,我們從察覺(Aware)、思考(Think)、感受(Feel)、行動(Act)以及分享(Share)等多面向,提取使用者價值及影響因素,定義核心價值,與客戶確認優先解決的商業議題。

發展服務策略(Develop)

根據核心價值及商業議題,我們發想創意概念、使用及應用情境,經由多角色參與創意執行,為客戶提出對策與解決方案,包括快速原型企劃、流程規劃、資訊架構、原型設計與評估等。

執行評估測試(Execute)

我們展開視覺設計、版型規劃設計、設計修正、程式整合切圖、易用性測試、壓力測試、程式修改,進行雛型評估,不斷調校程式效能及介面操作流暢度,反覆驗證以確保符合使用者情境、系統穩定與資訊安全。

完成交付客戶(Deliver)

「每場精湛的演出,都是為了贏得再次登台的機會」,我們盡心竭力完成客戶委託的每一項任務,成功解決您的商業問題且符合期待,並提供完整的教育訓練及售後服務。

品質政策

我們的品質政策

2009年起,凌誠科技積極投入CMMI導入及流程改善工作,遵循SEI的導入程序,發展標準化的軟體開發流程,建立全面品質管理準則,強化專案管理與落實品質稽核,提高再利用率(Reuse),降低重工率(Rework),為達成企業的營運目標而努力。2010年2月取得CMMI Level 2認證,2011年10月再取得CMMI Level 3的認證,在永續經營的理念下,我們持續貫徹CMMI軟體品質提升制度,以求達成提供高品質的專業服務,並且透過定期的客戶滿意度調查,讓我們的服務持續精進、更臻完善。