食安溯源

品質追溯及源頭管理一直是我們關心的議題,觀察到近年食安事件頻傳,以及供應鏈全球化,食品添加物安全成份難以掌握等因素影響,人們對於消費意識提高,政府擴大食品生產過程監控範圍與密度,相關業者更是積極申請食品安全相關認證,宣布導入資訊系統加強自主管理,透過多管齊下方式鞏固消費信心。我們洞析市場需求,提出完善的食安溯源解決方案,協助政府機關、企業及消費者,快速掌握並反應食材源頭狀況,使原物料及食品加工的食安資訊即時化、透明化。

精緻農業

綜觀國際趨勢,為了農業永續發展,積極推動農業現代化,導入資通訊技術於傳統農業為發展方向。有別於其他行業,農業組織及業務具備獨特的產業特性,我們深耕農業資訊領域,不僅輔導超過上百家農業生產合作社及產銷班,擁有長期對農業領域的產業經驗,並結合資訊開發專長,成功協助農業單位運用資訊系統,以更有效率、更專業的方式實現農業企業化經營發展,提升其管理能力及產業競爭力。

資訊平台

您是否想打造專屬自己公司的大型網站?對於龐大的資料量,您希望擁有簡易管理的介面嗎?面對行動科技盛行的今日,除了一般網站建置外,您同時也有平板電腦、手機網頁及App的需求嗎?只要選用凌誠科技的資訊平台服務,讓您一指搞定!我們提供各產業資料建置、行銷推廣與資料交換、收集與再應用的服務,透過多裝置的核心技術,符合人性化的先進設計,具延展性與靈活度的系統設計架構,為各類行業客戶提出最佳的解決方案。

系統整合

我們透過多年系統整合經驗,提供企業相關硬體、軟體與服務的整體解決方案,主要核心在於建立不同系統及設備間的資料交流與分析,加速作業流程,資訊透明化,協助客戶有效監測、控管並確保流程及環境安全無虞,並可依客戶業務需求,重新開發或修改軟體,提供技術顧問諮詢與完善的教育訓練。此外,隨著資料量持續增加,我們也重視客戶在資訊安全、雲端運算及巨量資料分析的議題,持續精進本身的專業能力,以因應整體局勢發展。